92军事网 新闻 > 首页 > 战略观察 > 中国与世界 > 正文 >

美军频“撞舰”,警惕“事故”变故意!

2017-09-02 09:31:57 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:美军频“撞舰”,警惕“事故”变故意!,王伟 南海撞机 南斯拉夫大使馆

 

  对于美军频发的事故,我们要警惕美国“破罐子破摔”——把“事故”进行到底,我们需要警惕的就是美军如此这般的“事故”/故意!制造这路“事故”,美国人可是公认的“高手”!它可是有很血腥的案底的:1988年伊朗航空被撞、1999年对我驻南斯拉夫大使馆的轰炸、2001年“南海撞机”事件等。

  俗话说,常走黑道没有不遇鬼的。美国人驾着兵船到处杀人放火,也免不了倒霉遭报应——第七舰队四次撞舰,死人毁船。这样的事故率大约只有阿三的军队可比。

  对于阿三的事故频发,我们大可以当个笑话做谈资开开心,但是,对于美军频发的事故,各位良善人士却绝对不可以当做笑话来对待,在这个情境下我们应该多一份警惕,警惕美国“破罐子破摔”——把“事故”进行到底——既然我已经给了众人常出糗的印象,那么今天我的军舰就误撞张家的渔船,这是“事故”;明天我的装甲车误击李家的汽车,这也是“事故”;后天我的战机可能还误射王家的民航机呢,这还是“事故”!我就是这个爱出事的德行,不出事就不是我美利坚军队了,出事又由不得我,你要拿我怎样?我看你们能把我怎样?

  1988年7月3日,两伊战争将结束之前,由伊朗航空经营的往伊朗阿巴斯港及阿拉伯联合酋长国迪拜的定期航线上飞行的伊朗航空公司655号班机 (IR655)被美国海军的导弹巡洋舰文森斯号(USS Vincennes)击落,290名乘客和机组人员,包括38名非伊朗人,妇女、儿童118人,其中66名儿童,1名孕妇全部罹难。当时文森斯号在伊朗水域内。

  我们需要警惕的就是美军如此这般的“事故”/故意!

 

  不可能么?很可能!制造这路“事故”,美国人可是公认的“高手”!它可是有很血腥的案底的:

  美国政府事后说,这架伊朗客机被误认为正在执行攻击美舰队的F-14雄猫式战斗机。此乃“事故”,怨不得谁。

  可是这样的“事故”说法根本经不住事实验证。被击落的IR655客机,是空中客车A300B2型客机。是起飞重量130吨级,载客270人的宽体客机;从外形尺寸上远大于最大起飞重量31-34吨的双座型的F-14战斗机;这两型飞机在雷达屏幕上的反射截面的差别也极大。但是,就这么两型极容易分辨的飞机,训练有素的美国海军居然就能搞混!这不是什么疏忽大意的“误认”能解释的,这是故意!

相关阅读

热点话题

热点文章