92军事网 新闻 > 首页 > 战略观察 > 中国与世界 > 正文 >

越南痛哭中国船只像公羊一样撞破越南船损坏

2014-06-07 15:06:16 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:一名越南籍船只正夯的中国船只守着中国的石油钻机在中国水域上周日,当钻机移动到新的位置之一后,遭到严重损坏,越南海岸警卫队说。

  一名越南籍船只正夯的中国船只守着中国的石油钻机在中国水域上周日,当钻机移动到新的位置之一后,遭到严重损坏,越南海岸警卫队说。

  这次袭击是三侵略性袭击中国船只已部署保护中国钻机海洋石油981自5月1日已被放置在的海域之一。

  进攻于下午4时发生在6月1日,当中国沿海警戒舰46015加快,撞向越南海巡艇公务员事务局2016年。

  当地的船向一边倾斜,由于沉重的打击,并且它必须尽力避免后续rammings在外国船舶是在它后面。

  攻击砸碎右侧的越南船民在四个地方,通过这些水流入容器。这也打破了水泵软管,两个空气通风管道,和其他一些工具。

  机组人员修好它后的同一天,以便它可以继续安全运行,说高级中尉泉亭平阳,公务员事务局2016年的队长。

  当天早些时候,在上午11:30 ,中国船只发射了水炮在越南渔业监视船635 ,而另外两名中国籍船舶从保护被攻击的船阻止越南海岸警卫队船只。

  容器635试过被炸开用高压水炮五分钟后,为了躲避攻击。

  另一次袭击发生在上午6:00时,十几个中国船只赶到了已经进入一个区域从钻机8.5海里的越南船只。

  中国方面用2-3血管威胁本地的船。

  二十分钟后,中国海巡艇32开始火了水炮在越南渔业监视船769在100米的距离。

  而当地的船逃跑,中国海巡艇46001追赶它,并试图撞向越南船。

  在此之后,约20艘中国船只发动类似袭击和针对越南船舶威胁行为的一个多小时,他们撤退到约8海里的钻井平台的区域之前。

  中国的武力攻击越南船舶几乎一整天。

  下午5:30 ,在船上记者,越南海巡艇8001见证了中国渔船开火的水炮在当地的船舶至少六次。

  上周日,中国用38-40海巡艇, 25-30运输舰和45-50艘渔船,以防止钻机在越南海域,越南渔业资源监测部报告。

  与此同时,越南船只距离钻机大约6-9海里,距离接近平台被阻止,该部门负责人表示。

  该钻机再次移动

  一个值得注意的一点是昨日的钻机开始缓缓移动在早上8:40 ,每小时0.5-0.6海里,并继续移动,直到下午12:00 。

  然后,它停在一个新的位置,在15° 33'22 ''北纬111 ° 34'23 ''东经,西北与前一个约140米,越南海岸警卫队说。

  这一直是钻机的第二乐章,因为它是定位在东越海5月1日。

  运动可以正常运行,旨在探索地理条件,但它也准备为中国的标志,从中国水域中删除钻机,并与越南的双边谈判,海军少将乐客Lam说。

  越南部队在该水域应继续密切监测钻机的动作,官方建议。

相关阅读

热点话题

热点文章