92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 中国军情 > 正文 >

台捞起螺旋桨 为失踪55年台军包机

2014-06-07 20:26:19 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据报道 台湾复兴航空一架客机1958年离奇失踪,一艘马祖渔船捞获一具螺旋桨,将这起沉寂50余年的事件“浮出水面”,该飞机被证实坠海。

  资料图:1958年失踪的台军包租的PBY水上飞机

  台湾渔民近日捞起的锈迹斑斑的螺旋桨

  据报道  台湾复兴航空一架客机1958年离奇失踪,一艘马祖渔船捞获一具螺旋桨,将这起沉寂50余年的事件“浮出水面”,该飞机被证实坠海。台湾《旺报》、《中国时报》今日刊发一组报道,详细介绍了当年这架“蓝天鹅”在台海失踪的一些故事及传说。

  离奇捞获螺旋桨 证实已坠海55年

  台湾这起事故,悬疑逾半世纪而未解。事故本已从人们记忆中淡去,没想到最近却离奇发现了飞机的螺旋桨。

  数月前,一艘马祖渔船在进行拖网作业时,捞获一具螺旋桨,锈迹斑斑,显然已沉浸在大海中多年。

相关阅读

热点话题

热点文章