92军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 真情时刻 > 正文 >

小伙行窃被围堵楼顶 民警送水送烟4小时将其劝哭

2014-06-07 21:17:30 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:“看他跑出去了,我马上大喊抓贼抓贼。”小黄的叫声惊醒了很多邻居。同住七楼对门的邻居拿电筒一照,回小黄的话:“没跑没跑,还在你们楼顶上,在彩钢棚上躺起耍手机。”

小伙半夜行窃

  小伙凌晨行窃被围追堵截,站在8楼露台不下来

  昨晨6点,石人北路一小区内,一名小伙子站在八楼露台上。楼下,消防队员搭起气垫。

  小伙子要跳楼?其实不然,这名小伙子入室盗窃被抓现形,逃跑未果被围堵于楼顶。眼看无法逃脱,他铤而走险站到危险地带。

  怕小伙子出事,从凌晨4点,青羊区府南派出所民警就给小伙子递水递烟递早餐,进过一番苦口婆心的劝导,上午8点小伙子痛哭着走下露台。

  半夜起床赶耗子

  屋里站个陌生人

相关阅读

热点话题

热点文章