92军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 真情时刻 > 正文 >

母羊摔落山坡产下小羊 同伴在山上呼唤2小时

2014-06-07 21:17:29 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:怀孕的母羊摔下山坡,掉在小区绿化带里,产下2只小羊。山坡上,同伴叫唤2小时,似乎在呼救。

母羊摔下山坡产下小羊

  怀孕的母羊摔下山坡,掉在小区绿化带里,产下2只小羊。山坡上,同伴叫唤2小时,似乎在呼救。

  昨日早上6点50分左右,园山南路嘉城花园的一个女业主要送小孩上学,突然看到,小区绿化带里蹲着一只羊,感到有些奇怪,但没有太在意。

  早上8点左右,她回到小区,看到很多居民围着绿化带,议论着什么。她凑过去一看,原来,蹲在绿化带的那只羊还在,身边还有两只刚出生的小羊。

  此时,旁边山坡上,站着一只羊,望着在绿化带的同伴,不停“咩咩”地叫唤,叫了很久。其间,它尝试着走下山坡,或是山坡太陡,或是怕人,最后它又回到山坡上。

相关阅读

热点话题

热点文章