92军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 隐私 > 正文 >

怀上老师的孩子 他让我等了8年

2014-06-09 09:27:10 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:他的老婆在教书,一年也难得回来一次,由于我的努力,也在他的城市找了一份不错的工作,我们就这样隔三差五的相聚在一起。他是我们大学的教授,大我整整30岁...

  他的老婆在教书,一年也难得回来一次,由于我的努力,也在他的城市找了一份不错的工作,我们就这样隔三差五的相聚在一起。

  

  他是我们大学的教授,大我整整30岁。由于我的乖巧聪明给他留下了很好的印象,顺理成章,下课后我要了他的QQ和手机,开始主动联系他。他才华横溢,充满男人味,由于我从小都缺少父爱,我爸爸是个脾气暴躁的农民,很少沟通,导致我内心深处留下一种对父亲的眷恋。我善于把握机会的把他约出来爬山,他很温暖很慈祥,牵着我的手一步一步把我带到山顶,帮我擦汗,给我讲人生的故事,我们很快乐,迷失在这片貌美的森林里,他留给我一个深深地吻……他邀请我到他家冲凉,我很想拒绝但是头脑不听使唤的随着他的脚步来到他家,被他牵到床上。我的第一次就这样奉献给了这个老头。

  他的老婆在教书,一年也难得回来一次,由于我的努力,也在他的城市找了一份不错的工作,我们就这样隔三差五的相聚在一起。他很节约也很“吝啬”,财产都留给远在国外留学的儿子,而对我,仅是精神上的关怀,没给我买过任何一件礼物,但我仍然爱上了他,每天期待见到他温柔的眼神,听到他无微不至的关怀,感觉这就像是一种久违的父爱,可以毫无拘束的趴在他的背上,让他背着我哄我睡觉,在他怀里无尽的撒娇……这样的生活我们持续了一年,在他同事和朋友的眼里,我是他侄女。也没引起他们的猜疑,毕竟那些他身边的人很多都是我的老师。

相关阅读

热点话题

热点文章