92军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 隐私 > 正文 >

老婆偷情后怀孕谎称孩子是我的

2014-06-09 09:27:08 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:当医生告诉我老婆怀孕的时候,我很无语,我不知道老婆肚子里的孩子是谁的,我让老婆拿掉,她却坚持说孩子是我的。现在的我很无助,不知道如何面对老婆的怀孕。

  当医生告诉我老婆怀孕的时候,我很无语,我不知道老婆肚子里的孩子是谁的,我让老婆拿掉,她却坚持说孩子是我的。现在的我很无助,不知道如何面对老婆的怀孕。

  

  读者倾诉:凯微

  文:阮小渔

  在我眼中,老婆一直是一个开朗大方的女孩子,虽然她平时话并不多,但她对我体贴,对爸妈孝顺。无论是什么时候,她有好吃的,总是第一个留给爸妈,就冲她这一点,我发誓我就要爱护她一辈子。

  可是,最近有半年来,我发觉老婆没有以前那样开心了,有时候还会莫名的发火,就连对爸妈的态度也明显不如从前。开始的时候我并没有怀疑,我以为老婆可能在工作上遇到了难事,就处处让着她,有时候还刻意开导她。可是,每当这个时候,我总能发现老婆对我的冷淡,就连房事也比以前少了。

  老婆的改变不得不让我留意她的一举一动,那天我休班,但我没有告诉老婆,我就在她出门后,偷偷的跟着她。老婆皮肤白皙,打扮时尚,是足以让不少男人心动的,我想到这里的时候心里一慌。

相关阅读

热点话题

热点文章