92军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 万象 > 正文 >

印度祭祀活埋儿童祭女神

2014-06-09 10:52:23 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:印度奇俗:儿童活埋一分钟祭女神 在离马杜赖卡马拉伊市46公里的佩拉于尔村亲历一场奇异的祭祀仪式,至少105名儿童被活埋了整整一分钟! 在离马杜赖卡马拉伊市46公里的佩拉於尔……

  印度奇俗:儿童活埋一分钟祭女神 在离马杜赖卡马拉伊市46公里的佩拉于尔村亲历一场奇异的祭祀仪式,至少105名儿童被“活埋”了整整一分钟!

  在离马杜赖卡马拉伊市46公里的佩拉於尔村亲历一场奇异的祭祀仪式,至少105名儿童被“活埋”了整整一分钟!

  参加这一祭祀仪式的儿童首先失去知觉,然後再被放入预先准备好的临时墓穴,用土完全掩埋60秒之后,再将他们挖出来。据说这是当地一种传统的宗教习俗,这样做的目的是为了祭祀两位能够驱赶妖魔的女神。

  令人称奇的是,“活埋”仪式进行的整个过程中,被埋孩子的父母以及来自省里的政*府官*员也在一旁“神色从容”地观看。目光慈祥的住房和城市发展官*员杜雷拉吉平静地注视着眼前的一切,这位祭祀仪式的主要嘉宾这样告诉记者,“我是应本次活动组委会的邀请出席这个盛典的,其他我也没有什麽太多好说的。”

  令人称奇的是,“活埋”仪式进行的整个过程中,被埋孩子的父母以及来自省里的政*府官*员也在一旁“神色从容”地观看。
印度祭祀活埋儿童祭女神

相关阅读

热点话题

热点文章