92军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 社会 > 正文 >

母亲状告儿子7年不回家 法院判决每年回家一次

2014-06-09 09:29:47 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:年近八十的老母亲逢年过节总见不着长子,不得已只好打官司。母子能否见面,绝大多数时候是母子间商量,极个别的情形是由法院来判决。记者昨日获悉...

  

  很多老年人的晚年生活都丰富多彩。

  年近八十的老母亲逢年过节总见不着长子,不得已只好打官司

  母子能否见面,绝大多数时候是母子间商量,极个别的情形是由法院来判决。记者昨日获悉,佛山市禅城区法院(下称禅城法院)日前就判决了这样一宗官司。

  海南省东方市一位年近80岁的老母亲,多年来一直盼望自己在佛山工作的大儿子李某文逢年过节能回家看看自己,但一直未能如愿。情不得已之下,这位老母亲将儿子告上法庭。禅城法院判令李某文每月除了支付300元赡养费,每年还须回老家探望母亲一次。

  ●控诉 连续7年不看望年迈母亲

相关阅读

热点话题

热点文章