92军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 社会 > 正文 >

警方借阳台晾性感内衣查获外籍女子卖淫窝点

2014-06-09 09:29:45 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:广西柳州市警方11日通报,浙江省一对夫妇来到广西融水苗族县,招聘了多名外国女子,以发布小卡片、电话预约等方式招揽嫖客,将境外女子送到指定地点进行卖淫。警方经过严密侦

  广西柳州市警方11日通报,浙江省一对夫妇来到广西融水苗族县,招聘了多名外国女子,以发布小卡片、电话预约等方式招揽嫖客,将境外女子送到指定地点进行卖淫。警方经过严密侦查,查获了这个组织涉外人员卖淫窝点,抓获犯罪嫌疑人6名,作案工具小汽车3辆。

  警方介绍,2014年4月份以来,融水县公安局城南派出所在工作中发现,在融水县某单位宿舍二楼的一房间的阳台上,突然晾晒着众多形形色色的女性性感衣物,该现象引起了民警的注意,于是派人对此进行调查。

  经查,民警发现这套住房已被户主出租,租住的是3名年轻女子,在进一步的观察中,民警发现这3名妙龄女子讲的话不是中国语言,作息时间异于常人,经常昼伏夜出,每次出门至楼下都有小汽车接送。接送3名女子的小汽车共有3辆,每次接上女子后送至融水县城的大小宾馆,然后开回停放在融水县一居民小区内。

  民警判断这3名女子有可能是境外人员,且从事卖淫等非法活动,其背后还可能隐藏一个有组织的卖淫团伙。

  经多日侦查,民警掌握了居住在此的3人来自境外,平时还有一名负责为其做饭和打扫卫生的中国女子。三女子的幕后老板是一对外省夫妇,负责联系嫖客、遥控指挥和接送境外女子去各宾馆卖淫。

  2014年5月7日,警方组织35名警力展开抓捕行动。当晚,警方抓获了该犯罪团伙的头目陈某夫妇和3名外籍女子。

相关阅读

热点话题

热点文章