92军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会热帖 > 正文 >

郎朗盛赞“未来大师”盲童来佳俊参加才艺大赛

2014-06-07 21:03:16 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:盲童来佳俊自幼酷爱音乐,少儿时双目失明,父母都是下岗工人,爱心企业和老师为他买了一架钢琴。他每天练琴6、7个小时...

郎朗盛赞“未来大师”盲童来佳俊参加才艺大赛

郎朗和小佳俊在国家大剧院同台演出

  盲童来佳俊自幼酷爱音乐,少儿时双目失明,父母都是下岗工人,爱心企业和老师为他买了一架钢琴。他每天练琴6、7个小时,从4岁开始,十多年里从未间断过。他多次获得全国钢琴比赛大奖。2008年,在国家大剧院,来佳俊和郎朗同台演出四手联弹,被郎朗称为“未来大师”。2010年,来佳俊作为年龄最小的钢琴手,成功出演了郎朗举办的“指尖的太阳——盲童钢琴音乐会”。

  如今,在“未来之e”青少年才艺大赛的舞台上,来佳俊阳光地展示着自己的才艺,炫动出美妙的旋律!

  你想和来佳俊一起来秀才艺吗,只要你能说会道、能唱会跳,年龄在18周岁以下,就快快来报名参加2014北京第二届社区邻里节“未来之e”青少年才艺大赛活动海选吧,展开双翼,飞向那个能够让自己放飞梦想的舞台!

相关阅读

热点话题

热点文章