92军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 社会百态 > 正文 >

醉酒小伙进错房间睡错床 床上躺着别人老婆

2014-06-07 21:15:56 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:云南人小王睡得半梦半醒之时,被人拖起来狠狠揍了一顿。他这才明白,原来,醉酒后他进错了房间睡错了床,躺在身边的是别人的老婆。

  云南人小王睡得半梦半醒之时,被人拖起来狠狠揍了一顿。他这才明白,原来,醉酒后他进错了房间睡错了床,躺在身边的是别人的老婆。

  床上女人的老公小李回来后,揍了小王一顿,还让他赔了3万多块钱。

  4月14日,嘉兴秀洲法院审理认定,小李的行为已构成敲诈勒索罪,一审判处小李有期徒刑一年,缓刑一年六个月,并处罚金20000元。

  喝多了

  上完厕所上错床

  小王在嘉兴打工好多年了,为节约生活成本,一直租住在群租房。群租房里每户人家一个房间,共用厕所。小王平时没什么特殊嗜好,有时候干活累了,晚上喜欢喝点小酒放松下。

  2013年8月的一个晚上,小王照常喝完酒回去睡觉了。半夜尿意来了,就起身到外面上厕所,由于酒劲上头,小王迷迷糊糊回来又呼呼大睡了。

  可谁都没想到,小王这次进的家门不是自己的,而是隔壁小李家的。更荒唐的是,小李的老婆正一个人躺在床上睡觉呢。

相关阅读

热点话题

热点文章