92军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人物百态 > 正文 >

“中国好男友”用腿给女友当凳子

2014-06-07 21:02:15 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:女友累了,男子在大庭广众下蹲下,用腿给女友当凳子。这一幕五一期间发生在平潭海边沙滩,网友拍下照片发到微博上。有人赞男子是中国好男友,也有人说女子太娇气。 5日,网友...

“中国好男友”用腿给女友当凳子
  女友累了,男子在大庭广众下蹲下,用腿给女友当凳子。这一幕“五一”期间发生在平潭海边沙滩,网友拍下照片发到微博上。有人赞男子是“中国好男友”,也有人说女子太娇气。

  5日,网友“DYY丁莹莹”发微博称:“‘五一’平潭露营,看到了‘中国好男友’,会拿腿给女友当凳子坐,会蹲下来给她系鞋带,四五点跑去买早餐。给‘中国好男友’点赞。”

  在微博配发的图片上,一名男子蹲在沙滩上的帐篷边,把自己当成凳子,一名女子坐在他的腿上,手中撑着一把伞。

  网友“DYY丁莹莹”表示,她是在平潭坛南湾海滨露营时看到这一幕的。“五一”期间沙滩上人很多,沙滩上摆满了帐篷,男子和女友也是来露营的。

  敢于在这么多人的目光下体贴女友,许多网友称赞男子是“中国好男友”,也有不少网友觉得女子太娇气。网友“L倩等朴正洙两年后回来”说:“(女子)这么娇气何必露营。”

相关阅读

热点话题

热点文章