92军事网 新闻 > 首页 > 战略观察 > 全球视野 > 正文 >

弹药堆在居民区爆炸 伊市民怒斥美军失职

2014-06-07 14:35:34 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:在伊拉克首都巴格达城内的西南部,宰费尔尼亚居民区的住户们对于26日上午发生的大爆炸感到愤怒,指责美军士兵们“失职”是造成6名平民死亡和4人受伤的原因。

  在伊拉克首都巴格达城内的西南部,宰费尔尼亚居民区的住户们对于26日上午发生的大爆炸感到愤怒,指责美军士兵们“失职”是造成6名平民死亡和4人受伤的原因。

  对着美国有线电视新闻网(CNN)的摄像镜头,一名伊拉克医生指出,发生爆炸的萨达姆政权弹药堆放点存在已久,居民们两天前曾经向美军报告,要求尽快清理这一与居民区距离过于接近的爆炸源。

  当地居民们爆发出强烈抗议声,一些人在美军士兵的枪口下喊出了最激烈的反美口号。

在伊拉克首都巴格达,示威者在国际媒体云集的巴勒斯坦饭店前抗议美军武器弹药堆放处爆炸造成严重伤亡。

  同样是在CNN画面上,一名美军低级军官向伊拉克平民说出了“对不起”。然而,这一镜头在CNN的后续报道中再也没有出现。

  另一名美军军官感到“冤屈”:“我的手下也有人受了伤。”

相关阅读

热点话题

热点文章