92军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 奇闻轶事 > 正文 >

商场请男模为购鞋女顾客服务 单膝跪地帮忙试鞋

2014-06-07 21:15:29 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:来到商场买鞋,还能免费享受男模特贴心细致的试鞋服务。从取鞋,脱鞋,到穿上新鞋等试鞋的全过程,作为“女王”的您都不用再“事必躬亲”,可以完全交给外形英俊的“暖男”。

  男模小孙在为女顾客试穿鞋。

  来到商场买鞋,还能免费享受男模特贴心细致的试鞋服务。从取鞋,脱鞋,到穿上新鞋等试鞋的全过程,作为“女王”的您都不用再“事必躬亲”,可以完全交给外形英俊的“暖男”来替您完成。无锡一家商场推出的这一针对女顾客的特色服务项目是希望女性消费者能尽情享受女王般的尊贵待遇。

  开朗女生炫耀“我当女王啦”

  下午2点,统一穿着白色衬衫,黑色西裤,打着黑色领结的7名高个帅气男模出现在了女鞋专柜,分别站在各自分管的品牌柜台前,开始首日的服务。这一亮相,为原本的女人天地增添了一股清新空气。女士们的兴奋劲一下就被点燃了,纷纷掏出手机拍照留影。

相关阅读

热点话题

热点文章