92军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 情感 > 正文 >

家庭冷暴力 让我快喘不过气来了

2014-06-09 09:17:28 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:我和老公同学,我们从恋爱到结婚快八年了。婚生我生了一个女儿,不过都是由婆婆带着。我们的经济条件不是很好,但我们的感情直很好,老公不管去哪里都会带着我,我一直觉得很...

  我和老公同学,我们从恋爱到结婚快八年了。婚生我生了一个女儿,不过都是由婆婆带着。我们的经济条件不是很好,但我们的感情直很好,老公不管去哪里都会带着我,我一直觉得很幸福。

  今年年后,婆婆搬来和我们一起住了,两个不同生活习惯的人住在一起,势必会有矛盾。在婆婆来之前,老公还能帮我做点家务,她来了以后,什么都不让他做,说什么哪里男人做这些的。

  我们总是为这些生活上的琐事争吵,有一次我实在气的不行,就写了一份离婚协议书。我没打算真离婚,我只是想吓吓老公的,让他来哄哄我。

  没想到我的如意算盘落空了,第二天老公就被公司派出差一个月,还是要出国的那一种。他走后我们还是经常联系,但老公回来之后,好像变了一个人一样,都不爱和我说话了,问他什么事也没不说。

  周末,我们全家打算一起去玩的,刚出门他接了一个电话,我听出来是个女的,我们等了他半个多小时他才打完,我问老公是谁,他也不解释。

  我气死了,我就回娘家了。第一天晚上他还打了几个电话给我,但是我没有接,后来他就再也没打了。我隐隐觉得事情不对,就自己主动打给他,要他出来聊隐和,没想到,他一来的第一句话就是要和我离婚。

  我知道我有点过分,但是怎么着也扯不到离婚吧,我很爱他,我不想离婚,我向他认错,不应该这么的任性,不应该在气头提离婚。但是不管我怎么做,他还是要离婚。

  看他这么的坚决,我只好退一步,我说我们互相冷静一下,如果实在不行再离也不迟。他答应了,但是再也不跟我同一个房间睡。

  而且总是以加班为由不回家,我有一次在他的口袋里发现酒店的发票,但是我不敢问。因为祸从口出,我怕我的疑心加重他的烦感。

  上个星期他跟朋友出去玩,回来时已经喝醉了,为了照顾他我搬到他的房间,可是他还是用背对着我,我的心像刀绞过一样痛。

  我的错真的是不可原谅吗,还是他已经变了心,我努力的想挽救这段婚姻,可是这个我深爱了八年的男人,他制造的冷暴力让我快喘不过气来了......(责任编辑:私房话)

相关阅读

热点话题

热点文章