92军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 情感 > 正文 >

老公跟个铁公鸡似的 一分钱也不给我

2014-06-09 09:17:24 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:我的老公是个二婚还有个孩子,而我是初婚,刚开始我的爸妈怎么都不同意,想想也是,自己的女儿条件不错,一结婚就给人家当妈,后妈哪是这么好做的呀。我开始心里也很介意,可...

  我的老公是个二婚还有个孩子,而我是初婚,刚开始我的爸妈怎么都不同意,想想也是,自己的女儿条件不错,一结婚就给人家当妈,后妈哪是这么好做的呀。我开始心里也很介意,可是老公对我百依百顺,我挡不住他的关心,就和他结婚了。

  婚后才发现,我不知道二婚的老公是不是都很小气,反正我老公很小气,本来说好家里的开支归他,开始还能给个几百,后面是一分钱也不给了,什么都是我出钱,我本来想想也就算了,都是夫妻了,而且他挣的比我少。

  可是最让我受不了的是他的脾气,真是应了人家那句话:人又没有啊,脾气一大把。他还对我百般挑剔,一下说我这里没做好,一下又说我那里没做好,反正我在他眼里就是一个笨蛋。

  后面老公不知道走了什么狗屎运,钱越挣越多了,有房有车了,但是他依然不给我钱用,让我感觉他在防我似的,他好像不是真心想跟我过日子一样。

  我很难过,我们之间的话越来越少了,我想这样也不是办法。我就跟他沟通,老公竟然说当初追我还不是看我有个小公司,以为我有很多钱,哪知道根本就不是这么回事,所以他很失望。

  他很失望,我更失望,我不只失望,我的心都碎了,我没想到他是原来是披着羊皮的狼。我说我们离婚吧,他说可以,但是一分钱你也别想拿到,气得我搬回了娘家。

  后面公婆打电话来说老公不是坏人,只是不会表达,要我再给他一次机会,为此,公婆还专门上我家跟我爸妈道歉,老公也一直说会改,爸妈劝我算了,婚姻不是儿戏,不能说离就离,我就又跟老公回了家。

  只是老公好了一段时间就跟以前一样,一分钱也不给我还总是跟我发火,我对婚姻已经没有希望了,我想离婚,可是又怕伤爸妈的心,不离嘛这一辈子都是这样过吗?

相关阅读

热点话题

热点文章