92军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 情感 > 正文 >

蓦然回首才发现我跟前妻感情依旧

2014-06-09 09:17:24 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:张婷,我的前任妻子,也是我的现任爱人。大概你们都觉得混乱,还有人宁愿偷偷摸摸的在一起,也不愿光明正大的同房。 在没有和张婷邂逅前,我一直觉得,自己不算是个好色的男人...

  张婷,我的前任妻子,也是我的现任爱人。大概你们都觉得混乱,还有人宁愿偷偷摸摸的在一起,也不愿光明正大的同房。

  在没有和张婷邂逅前,我一直觉得,自己不算是个好色的男人。数年的学业生涯,身边的学妹无数,其中也不乏才貌出众之女,但直到我研究生毕业那年,我依然没投入地谈过一次恋爱。

  参加工作后第一年,有次出差,我在飞机上结识了同事远房表妹张婷。看到她的第一眼,我就被她恬静的笑容和脱俗的气质震撼住了。我当时愣愣地看了她足有3分钟。直到同事笑我说,小子,你傻了?我才感觉到自己有些失态。

  事后,因为同事的关系,我和张婷交往得很顺利。一年后,也就是2004年那个温暖的冬季,我们结婚了。

  婚后不久,我才发觉,我和张婷的婚姻并不像我想象的那么完美,她是个追求奢华享受的女人,却并不注重生活的实质。

  我也曾试图改变张婷,我告诉她,婚姻不该是这样子。但无数次沟通,就有无数次的争吵。于是,我们的生活又回复原样。有时我忍不住发火,指责她的不是时,她就一副可怜兮兮的样子,或者用柔软的手臂揽住我的脖子,靠在我怀里撒娇。面对她的柔情,我每次都只能弃械投降,然后在缠绵中与她和好如初。

  婚后第二年,我和张婷回老家长沙过年,父母催促我们尽快要个孩子。他们答应帮我们带。张婷当时满口答应下来,可是,在回去的途中,她就变了卦。她说,她是吃青春饭的,要孩子等于提前终止她的事业,她说至少还要等3年。我很生气,质问她为什么要欺骗老人?她看我发火,就不再说话,眼里噙着泪水看着我。

  回海口后,连续两天,我不理睬她。谁想到,她居然收拾几件衣服,和女友搭伴参加了桂林一周游。临上飞机前,才给我打来电话说,对不起,我想出去散散心!我简直都要气疯了,她哪里是我的妻子,她的眼里根本没有我和这个家,只有她自己。我气得把电话都给摔了。

相关阅读

热点话题

热点文章