92军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 点评中国 > 正文 >

叶小文不再担任中央社会主义学院党组书记

2016-05-09 18:11:18 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:   2月20日,第四届“天下贵州人年会”在贵阳举行,来自海内外的黔人贵友800余人齐聚筑城,为家乡建设献计献策。  贵州省政协主席王富玉,中央社会主义学

  2月20日,第四届“天下贵州人年会”在贵阳举行,来自海内外的黔人贵友800余人齐聚筑城,为家乡建设献计献策。

  贵州省政协主席王富玉,中央社会主义学院原党组书记、第一副院长叶小文,原外经贸部副部长龙永图,全国人大常委、教科文卫委员会副主任委员、中国作协副主席张健,解放军军事科学院世界军事研究部原副部长肖裕声少将,中国作协副主席、著名作家叶辛,省委常委、省委统战部部长刘晓凯,省委常委、省委宣传部部长张广智,省政协副主席、致公党贵州省委主委谢晓尧,省政协副主席、省工商联主席李汉宇,省人大常委会原副主任、省文联主席、省文史馆馆长顾久等出席。

  上述《贵州日报》的报道显示,叶小文已经不再担任中央社会主义学院党组书记、第一副院长职务。

相关阅读

热点话题

热点文章