92军事网 新闻 > 首页 > 历史长河 > 历史秘闻 > 正文 >

历史真相:抗日神剧裤裆不可能藏雷!

2016-05-11 14:38:45 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:这段时间刘翔的老婆火了,就因为演了一出抗日神剧裤裆藏雷。但是历史真那么天雷滚滚吗?裤裆藏雷究竟是历史事实,还是胡编乱......

  这段时间刘翔的老婆火了,就因为演了一出抗日神剧——裤裆藏雷。但是历史真那么天雷滚滚吗?裤裆藏雷究竟是历史事实,还是胡编乱造。它出自抗日剧《一起打鬼子》,这究竟是怎样的奇葩一幕呢?

  刘翔妻子葛天扮演的银妹去看望被皇军关押的爱人棒子,为了跟敌人同归于尽,银妹将一枚手榴弹藏在裤裆里。恩,对,你没有看错,是裤裆里,并且机智得通过了皇君的盘查。银妹让遍体鳞伤的爱人在牢房先是摸胸、后是摸裤裆。特写镜头连张光北饰演的皇军都不忍直视。

  就在此时,棒子脸上露出异样的表情:这下我真舒服了,有了它,我就能跟他们谈条件了。他的手伸了出来,手上多了一颗手榴弹。《一起打鬼子》片段:两人脸上露出兴奋的表情,棒子大喊再爽一次,银妹帮助他拉下了手榴弹的引线。bang,爆炸范围奇迹般的只集中在以裤裆为中心的小圆里,银妹和棒子哥被炸死了,日本人与汉奸却毫发无损。

相关阅读

热点话题

热点文章