92军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 军图 > 正文 >

广空航空兵某旅送装转场:再见我托起的战鹰

2014-06-09 09:45:23 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:近日,广空航空兵某旅进行送装转场,对官兵来说,这是一个向相伴8年的战鹰告别的日子。代理机械师殷华贵每次飞行一进场,都会先看当日的飞行计划,今天也不例外。

广空航空兵某旅送装转场:再见我托起的战鹰  近日,广空航空兵某旅进行送装转场,对官兵来说,这是一个向相伴8年的战鹰告别的日子。代理机械师殷华贵每次飞行一进场,都会先看当日的飞行计划,今天也不例外。翻开计划,他不禁感慨,这是自己与飞机相处的最后一天,一定要珍惜。自2007年士官学校毕业以来,殷华贵就开始维护这一飞机,至今已有7个年头,如今算来,他已经安全保障飞行近1100小时,荣立二等功2次、三等功5次。不一会儿,整个机场就忙开了,外部检查、通电检查、充填加挂……大家分工明确,秩序井然。殷华贵左手拿着抹布,右手拿着解刀,从机头到机尾,从机腹到机背,爬上爬下,不停地看、摸、听、嗅,对几十个检查点一遍遍检查,不放过一丝疑点。图为保障质量,从拧好每一枚螺钉开始。

相关阅读

热点话题

热点文章