92军事网 新闻 > 首页 > 群英论见 > 今日关注 > 正文 >

俄军中将称中国飞行员将参加国际航空队比赛

2014-06-05 17:29:59 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据俄罗斯之声网站报道,俄罗斯空军司令维克托·邦达列夫中将发表声明说,中国飞行员将参加“Aviadarts 2014”国际航空队比赛。

俄军中将称中国飞行员将参加国际航空队比赛

  资料图:中国空军八一飞行表演队进行编队飞行表演

   据俄罗斯之声网站报道,俄罗斯空军司令维克托·邦达列夫中将发表声明说,中国飞行员将参加“Aviadarts 2014”国际航空队比赛。

  邦达列夫表示,俄罗斯正在紧锣密鼓筹备此次航空队比赛。空军各部队已经进行了海选。参加比赛的飞行员名单已经确定。通过选拔的飞行员正在为参赛做准备。

  早前有报道称,今年的航空队比赛将是国际规模的比赛。选拔赛期间选出70多名俄罗斯空军现役飞行员。“Aviadarts 2014”航空队比赛将在5月份举行,俄罗斯和外国飞行员将参加比赛。

相关阅读

热点话题

热点文章