92军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国内时事 > 正文 >

养老院床位一张24万 这下真要住桥洞了!

2016-07-31 09:57:01 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:养老院床位,原题:东莞养老院床位售24万,可租可售引争议,据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日广东媒体暗访发现,在东莞某民办养老院,一张床位,“预售价格”24万元起,可以自住26年,也可以转租、转售或继
  原题:东莞养老院床位售24万 可租可售引争议

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日广东媒体暗访发现,在东莞某民办养老院,一张床位,“预售价格”24万元起,可以自住26年,也可以转租、转售或继承,甚至被指和“炒房”一样有“升值空间”,这家养老院的经营模式引起了不小争议。

养老院床位

  对此,广东省民政厅回应,衡量一个民办养老机构是否合规,主要是根据登记的性质来看其利润的分配方式。具体说,如果是走工商登记,利润是可以分配的。而如果是走民办非企业路子,利润就不可以进行分配。所以,现在还无法定论,这种经营模式是对还是错。

相关阅读

热点话题

热点文章