92军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国内时事 > 正文 >

五问上海中环高架事故:超载货车咋上去的

2016-05-26 09:51:13 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:23日凌晨,由于超载货车违章上高架,导致上海市中环线高架受损,部分高架、地面交通均因此受到影响,给上海交通带来不小压力。  高架受损的经过是怎样?肇事货车又是如何跑上高架?目前调查进展到了哪一步?

  23日凌晨,由于超载货车违章上高架,导致上海市中环线高架受损,部分高架、地面交通均因此受到影响,给上海交通带来不小压力。

  高架受损的经过是怎样?肇事货车又是如何跑上高架?目前调查进展到了哪一步?带着这些问题,记者进行了采访调查。

  问题一:事故发生的经过是怎样的?

  记者采访发现,事故的直接原因是肇事货车违章上高架引起的。

  对此,上海市交警总队副总队长左天福表示,22日晚23时20分左右,肇事车辆从上海市松江区出发,后违章驶上中环高架道路。23日0时10分许,肇事车辆行至中环线(内圈)真华路至万荣路匝道之间时,发生单车侧翻事故,致使高架路段主桥面翘起损毁,桥面最大高差处约40厘米。肇事卡车所载的数十吨预制水泥管桩纷纷翻落,部分管桩坠下高架桥落至地面,导致高架及地面交通无法通行。事故现场无人员伤亡。

相关阅读

热点话题

热点文章