92军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国内时事 > 正文 >

黑龙江毒杀候鸟案:再抓1人 追回千枚鸟蛋

2016-05-26 09:51:12 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:毒杀候鸟案  原题:黑龙江200余只候鸟被毒杀 13名嫌疑人被抓  黑龙江省东升自然保护区特大故意投毒毒杀候鸟案取得新进展,警方又抓获1名犯罪嫌疑人,另有多人在逃。  警方打掉3个长期盘踞在东升自然保
  原题:黑龙江200余只候鸟被毒杀 13名嫌疑人被抓

  黑龙江省东升自然保护区特大故意投毒毒杀候鸟案取得新进展,警方又抓获1名犯罪嫌疑人,另有多人在逃。

  警方打掉3个长期盘踞在东升自然保护区周边专门毒杀和贩卖候鸟的犯罪团伙。犯罪嫌疑人以该保护区周边的村民为主,预谋作案,分工明确。

  警方查明的被毒杀大雁和野鸭数量已上升至1128只。其中,大雁559只,野鸭569只。

相关阅读

热点话题

热点文章