92军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国际资讯 > 正文 >

安东尼拒绝跟尼克斯队谈判!

2017-08-08 09:46:01 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:最近尼克斯队与火箭队关于安东尼的交易陷入了搁置,而作为当事人的安东尼也是非常无语。虽然他已经三番两次表明自己只愿意去火箭的态度,但是尼克斯队的总裁依旧在这件事情上面存有幻想,甚至开始了各种软磨硬泡。而对于尼克斯队的“努力”,安东尼也再次表达了自己的强硬态度。 安东尼拒绝跟尼克斯队谈判!,

  最近尼克斯队与火箭队关于安东尼的交易陷入了搁置,而作为当事人的安东尼也是非常无语。虽然他已经三番两次表明自己只愿意去火箭的态度,但是尼克斯队的总裁依旧在这件事情上面存有幻想,甚至开始了各种软磨硬泡。而对于尼克斯队的“努力”,安东尼也再次表达了自己的强硬态度。

  据《纽约每日新闻报》记者史特芬·鲍迪透露:“安东尼在休赛期从来没有跟尼克斯队的管理层见面过,因为他的态度已经非常明确,就是要去他选择好的球队。而在接下来的这段时间里,安东尼也不会去跟尼克斯队讨论任何除了火箭队以外的选项。”由此可见安东尼已经非火箭不“嫁”了,所以目前任何关于安东尼要去别的球队的传言大概率都是为了博眼球。

  安东尼之所以这般决绝跟禅师还在位的时候的那些行为有很大的关系,安东尼在最近接受采访的时候坦露了自己的心声:“经历了这一年的各种风波,我的情感跌宕起伏,如今我已经彻底冷静下来了。”从安东尼接受采访时的表情和谈吐确实能够让人觉得上个赛季的各种闹剧让他成熟了很多,这或许是很多安东尼的球迷希望看到的。

  今年休赛期我们发现那个“社会瓜”已经早早投入到了训练当中,无论未来安东尼会去到哪支球队,相信他都已经准备好用更加积极的态度去面对自己可能已经所剩不长的职业生涯。而对于火箭球迷来讲,如果他们能够得到甜瓜,那么所有熬夜都将会是值得的。

相关阅读

热点话题

热点文章