92军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国际资讯 > 正文 >

甜瓜与尼克斯沟通良好,仍决心加入火箭

2017-08-08 09:45:57 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:" 我们之间有过对话了。我们双方之间有过很多的交流。我想作为我自己,作为尼克斯,我们都明白现在的局面。他们知道我现在的感觉。我也知道他们的想法。我们保持着交流。所以现在,我想看看会发生什么。" 甜瓜与尼克斯沟通良好,仍决心加入火箭,

  在接受 ESPN 的 SportsCenter 的采访时,安东尼谈到了自己与尼克斯目前的情况。

   我们之间有过对话了。我们双方之间有过很多的交流。我想作为我自己,作为尼克斯,我们都明白现在的局面。他们知道我现在的感觉。我也知道他们的想法。我们保持着交流。所以现在,我想看看会发生什么。

  据报道,安东尼希望被交易到火箭。但纽约时报的记者 Marc Berman 报道,火箭缺乏尼克斯想要的回报。尼克斯希望安东尼能增加他愿意为之放弃不可交易条款的球队。

  但实际上安东尼想去的球队反而减少了,现在安东尼已经不考虑骑士,只想加入火箭了。

  尼克斯的新总经理 Scott Perry 称, 我非常乐观。我和尼克斯的新总经理斯科特 - 佩里有过很好的交流。他理解我的心情,他明白我的局面。他知道对于我来说,在职业生涯的这个时候,我想要什么。我们把一切开诚布公。我们相互尊重。

相关阅读

热点话题

热点文章