92军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国际资讯 > 正文 >

曝尼克斯不会把甜瓜送到火箭,除非火箭帮其得欧文

2017-08-08 09:45:56 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间8月5日,据美国《篮球内幕》记者斯帝夫-凯勒撰文称,众多NBA圈内人士都认为尼克斯不会把安东尼交易至火箭,除非莫雷能够促成多方交易,帮助尼克斯得到欧文。 曝尼克斯不会把甜瓜送到火箭,除非火箭帮其得欧文,

  北京时间8月5日,据美国《篮球内幕》记者斯帝夫-凯勒撰文称,众多NBA圈内人士都认为尼克斯不会把安东尼交易至火箭,除非莫雷能够促成多方交易,帮助尼克斯得到欧文。

  而今日《克利夫兰老实人》又报道称,骑士只对尼克斯的波尔津吉斯感兴趣。如果这笔多方交易能成,那么火箭将得到安东尼,骑士得到波尔津吉斯,尼克斯得到欧文。但是这笔要想成功,必须要找到愿意接手莱恩-安德森的第四方,并且还要给尼克斯除欧文外的其它选秀权补偿,不然他们也不会同时放走安东尼和波尔津吉斯。而安德森不走,火箭也不可能吃下安东尼的大合同。

  其实在自由市场开启后,是有几支球队对安德森感兴趣,包括国王、开拓者、篮网等球队。但是如今各队都已经完成了引援,所以现在要送走安德森,难度将会更大,这也是为什么欧文和安东尼的交易迟迟没有进展的原因,考验莫雷的时候到了!

相关阅读

热点话题

热点文章