92军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国际资讯 > 正文 >

地球是空心?美国少将亲口证实地心秘密

2017-08-05 09:32:29 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:你对自己居住的地球了解多少呢?除了地表有生命,是否在其它黑暗的地区也存在着生命呢?例如地心。经过测算,地球的现有重量是60万亿亿吨,假如地球内部某些部分不是空的,它的重量应远不止于此。 地球是空心?美国少将亲口证实地心秘密,地球,空心,地心

  你对自己居住的地球了解多少呢?除了地表有生命,是否在其它黑暗的地区也存在着生命呢?例如地心。经过测算,地球的现有重量是60万亿亿吨,假如地球内部某些部分不是空的,它的重量应远不止于此。

  地球空心理论首先是英国天文学家埃得蒙·哈雷(哈雷彗星就是他发现的)在1692年提出的大胆设想。他认为地球并不是大家普遍认为的是实心的,而是由多个空心球体套起来组成的。

  在每一个球体之间的空隙处,其实就是一个类似于我们地球的环境,那里植物茂密,气候宜人。在地球的表面处,有一些连通着地心世界的神秘通道,只要能找到这些通道,就能进入到神秘的地心世界中…

  地球空心理论

  阿加尔塔长廊

  印度古籍中曾记载,地球里面有一条“阿加尔塔”地下长廊,在梵文中意为“地底下的世界”。传说地下世界有无数洞穴、隧道和迂回交错的地下长廊,那里埋藏着古代文明的秘密和无尽的宝藏。

  根据探险考察和文献记载,阿加尔塔长廊极有可能是一条穿过大西洋底,连接欧、亚、美、非各洲的地下长廊,多少年来,它吸引着许多科学家和探险家前去探索考察。

  “地底下的世界”

  1942年3月,刚刚从墨西哥的恰帕斯州进行考古研究归来的戴维·拉姆夫妇受到了当时美国总统罗斯福的接见。拉姆夫妇告诉总统,他们找到了“阿加尔塔”守卫人——一群蓝白皮肤的印第安人。据拉姆夫妇回忆,当他们横穿墨西哥的恰帕斯丛林时,遇到了把守地下长廊入口的皮肤呈蓝白色的印第安人。

  这些印第安人马上包围了考察队,并严厉示意考察队立刻离开,不许再前进一步。拉姆的印第安人向导随即上前与他们搭话,才知道他们是玛雅人的后裔,是印第安族的一个分支,叫拉坎顿人。

  拉坎顿人居住在密林中,与世隔绝,世世代代守护着密林深处的圣地,地下长廊的入口就在此处。它通向地底的远方,那里藏有大量珍宝和黄金。拉坎顿人遵守祖训,不准外人进入他们的圣地。拉姆夫妇虽然声称自己的考察队发现了地下长廊的入口,但没能进入拉坎顿人守护的地下隧道。

  安第斯山脉千里地下长廊

  1960年7月,秘鲁考察队在利马以东600公里的安第斯山脉的地下曾发现一条地下长廊。该地下长廊长达1千公里,通向智利和哥伦比亚。

  秘鲁政府为了更好地保护这一远古文明遗址,考虑到以现在的科技水平,还没有能力对其开发和保护,便把这些被发现的隧道入口重新封闭。它也被联合国教科文组织列为世界文化遗产。

  长达1千公里的地下长廊

  沙斯塔火山口神秘人

相关阅读

热点话题

热点文章