92军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国际资讯 > 正文 >

英首相:若英退出欧盟 普京和IS头目会很高兴

2016-05-26 09:50:28 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:【环球网综合报道】据俄罗斯《报纸报》5月17日消息,英国首相戴维·卡梅伦称,若英国退出欧盟,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京和“伊斯兰国”恐怖组织头目阿布·贝克尔·巴

  据俄罗斯《报纸报》5月17日消息,英国首相戴维·卡梅伦称,若英国退出欧盟,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京和“伊斯兰国”恐怖组织头目阿布·贝克尔·巴格达迪会很高兴。

  卡梅伦在回答“若英国退出欧盟谁会很高兴”的问题时说道:“我想,俄罗斯总统普京应该会高兴。巴格达迪也应该会很高兴。”

  此外,卡梅伦指出,全世界“英国的朋友”,包括澳大利亚、新西兰、美国和欧洲在内都表示,是否退出欧盟是英国自己的选择,但他们更希望英国继续留在欧盟。

  此前,法国前总统尼古拉·萨科齐曾称,英国的退出和土耳其的加入会是欧盟最糟糕的情况。

相关阅读

热点话题

热点文章