92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 国际军情 > 正文 >

俄军最新米28UB直升机将赴叙利亚实战测试

2017-08-11 09:33:51 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:俄军最新米28UB直升机将赴叙利亚实战测试,俄军,米28UB直升机

  俄罗斯计划把最新的米-28UB武装教练直升机发送到叙利亚进行测试,该直升机配备了一套集成航空电子设备,可以高效的搜索摧毁坦克、装甲车及敌有生力量。

  俄罗斯米-28UB武装教练直升机是米-28N夜间猎手的升级版。它是一款对地攻击的大杀器,这让叙利亚境内的恐怖分子高兴不起来

  米-28UB武装教练直升机的飞行员可以将目标坐标传输给其他直升机,以及地面和空中指挥所。

  米-28UB武装教练直升机机鼻下方的NPPU-280-1(9A-4349-1)炮塔内安装了一门单管30毫米2A42-2机炮,备弹250发。

  米-28UB武装教练直升机的翼下挂架可以挂载种类繁多的武器,该机标准的反坦克武器是8枚或16枚反坦克导弹。

  座舱部位使用了钛合金和陶瓷装甲,以及防弹平板玻璃,可承受7.62毫米/12.7毫米口径子弹的直接射击或20mm炮弹的破片袭击。座舱正面玻璃厚50毫米,侧窗玻璃厚35毫米。

  俄罗斯的工程技术人员对米-28UB武装教练直升机进行调试。

  米-28UB武装教练直升机的前后座舱使用新的吸能AK-2005座椅取代了之前的帕米尔座椅,此外座舱还加宽140毫米。

相关阅读

热点话题

热点文章