92军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 港澳台 > 正文 >

大陆一旦动武台湾军队将一哄而散吗?

2016-05-18 11:32:06 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:中国台湾网5月17日讯 据台湾东森新闻云报道,两岸一旦开战,“台独”人士会采取什么行动?根据美国杜克大学与台湾政治大学共同执行的“台湾民意与安全”调查显示,在32%“铁杆台独”中,只有26%表示愿

  中国台湾网5月17日讯 据台湾东森新闻云报道,两岸一旦开战,“台独”人士会采取什么行动?根据美国杜克大学与台湾政治大学共同执行的“台湾民意与安全”调查显示,在32%“铁杆台独”中,只有26%表示愿意打仗。看见这份数据,国民党政策会执行长蔡正元16日分析,那就是“只有8.3%要为‘台独’打仗”,这种“台独”战争必败无疑。

  蔡正元表示,其实也不能怪这些无胆的逃跑“台独”,出嘴巴喊“台独”容易,牺牲性命打仗艰难。他还讥“陈亭妃(民进党‘立委’)当兵流鼻血不行、林飞帆(‘太阳花’学运学生代表)闪兵当养老院替代役、黄国昌(‘时代力量立委’)装近视不当兵、林昶佐(‘时代力量立委’)装漏尿不当兵、陈为廷(‘太阳花’学运学生代表)延毕延兵役”,这些不当兵的花样百出,都是小孬孬“台独”。

  蔡正元还说,已有三位“台独”领导人,李登辉当日本兵去侵略他人,本身就是战犯;陈水扁闪兵不当兵;蔡英文只炒地皮也免当兵。“台独”分子又猛欺负军人,谁去替“台独”打仗,谁就是大傻瓜。

相关阅读

热点话题

热点文章